Metzgerei Junod
HandwerkProduzentVerkauf Regionalprodukte
Fünfzehn Produkte mit Zertifizierung « Schweizer Pärke »: Trockenwurst (Nature, Absinth, Hanf, Knoblauch, Enzian, usw.), Kochwurst « Chasseral » und « Corgémont », Schinken, Schweinsbratwurst, Frischfleisch (Lamm, Rind, Kaninchen, Schwein, usw.).
Die Metzgerei der Familie Junod ist seit 1976 in Corgémont im Vallon de Saint-Imier (680 m. ü. M.) etabliert. Das verarbeitete Fleisch stammt ausschliesslich von Tieren aus der Region und deren Schlachtung erfolgt in den betriebseigenen Räumlichkeiten.
Die Metzgerei hat sich verpflichtet nur bei Produzenten einzukaufen, welche die Richtlinen von IP-Suisse einhalten und umweltschonend und tiergerecht produzieren.
Saison
Ganzjährig
Öffnungszeiten
Mo.-Sa. 07:00-12:00 Uhr; 14:30-18:15 UhrMittwoch- und Samstagnachmittag geschlossen
Weiterführende Links
Das Angebot ist geeignet für
- Erwachsene
Kontakt
Boucherie-Charcuterie JunodAlexandre Junod
Grand-Rue 16
2606 Corgémont
Tel. +41 (0)32 489 17 61
Fax +41 (0)32 489 27 76