Gastronomie, de la terre à l'assiette

Animation gourmande le dimanche 12 mai à Evologia (Cernier) : Découvrir sur le terrain des plantes sauvages comestibles, et les déguster ensuite dans un repas gastronomique à 5 plats.

Au cours d’une animation ludique sur le terrain, le biologiste Martin Brüngger initie les participants aux plantes qui seront cuisinées devant eux par les deux chefs cuisiniers de 65degres.ch, Julien L'Eplattenier et Loïc Gabus.

Le repas gastronomique à cinq plats marie ensuite production locale, respect de l’environnement et patrimoine dans une découverte de légumes anciens, plantes sauvages et produits labélisés « Parcs suisses » en provenance du Parc Chasseral.

Prix par personne CHF 120.- (tout compris : visite guidée, repas et forfait boissons)

Infos et inscriptions Inscription jusqu’à jeudi 10 mai midi auprès de Julien L’Eplattenier, info@65degres.ch, +41 (0)76 373 12 84, 65degres.ch

Plus d'infos sur le communiqué de presse